Вход пользователя

Введите ваш е-mail адрес и пароль

Забыли пароль? Восстановить пароль

Вы еще не являетесь членом нашего клуба? Зарегистрируйтесь

ДЕК 15 Диана Арбенина. Ночные снайперы/Club Parlament/
Диана Арбенина. Ночные снайперы

Диана Арбенина. Ночные снайперы

КУПИТЬ БИЛЕТЫ:
Piletilevi

«Ночные Снайперы» делают своей публике самый настоящий подарок, который только можно ожидать: презентация альбома в рамках гастрольного тура!

15 ДЕКАБРЯ В КЛУБЕ PARLAMENT ДИАНА АРБЕНИНА ПРЕДСТАВИТ АЛЬБОМ, УВИДЕННЫЙ ВО СНЕ

Новый альбом «Ночных Снайперов» вышел 10 сентября и называется «4». Диана Арбенина: «Я увидела альбом во сне прошлой зимой. После чего собрала друзей, и мы стали перетаскивать его в явь. Этим летом, когда альбом уже был записан и разошелся песнями по территориям и эфирам, опять же во сне я увидела его имя. Не знаю почему. Не знаю, откуда ко мне пришло это знание. Не знаю, кто сказал мне это. Но знаю точно: надо следовать знакам. И не пытаться их объяснять раньше, чем они сами это позволят».
Работа над пластинкой началась полтора года назад с синглов «Бунин» и There is No Good In Goodbye, а окончательную форму альбом, в который вошло 13 песен, обрел нынешним летом.

Пластинка, как обычно у «Ночных Снайперов», неоднородна. В ней есть абсолютно неизвестные песни: «Удивительно, но в этот раз у меня получилось сохранить в тайне аж 5 песен! Несмотря на то, что я, разумеется, пела их все, судя по всему ни один, самый кропотливый фанат их не нашел!» – смеется Диана Арбенина. В ней есть песни, ранее знакомые слушателям в акустическом исполнении. И в ней есть песни, активно звучащие в радийных эфирах. Диана Арбенина: «Я всякий раз хочу придержать все новое до выхода альбома, но опять же всякий раз написав песню тотчас ее пою и она обретает самостоятельность. Так из под моего крыла, оперившись, мгновенно улетели «Бунин», «There Is No Good In Goodbye», «Гугл», «Что мы делали прошлым летом», «Толиутротолиночь». Ну и хорошо».

15 декабря в ночном клубе Parlament концерт Дианы Арбениной и «Ночных снайперов» в рамках тура в поддержку нового альбома «4».
 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

VK Facebook Twitter

ПРИГЛАСИТЬ ДРУГА: