Вход пользователя

Введите ваш е-mail адрес и пароль

Забыли пароль? Восстановить пароль

Вы еще не являетесь членом нашего клуба? Зарегистрируйтесь

МАЙ 23 Грузинские голоса. /Estonia kontserdisaal/
Грузинские голоса.

Грузинские голоса.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ:
Piletilevi

К Дню независимости Грузии
Грузинский фольклорно-вокальный ансамбль "Грузинские голоса"

В честь Дня независимости Грузии 23-го и 24-го мая всемирноизвестный хор «Грузинские голоса » даст выступления в Концертном зале Эстония (Таллинн) и в Концертном доме Ванемуйне (Тарту).

Колорит грузинского многоголосия не спутаешь ни с чем. Наверное, умение петь в ансамбле у жителей Грузии заложено в генах. Невозможно понять эту стройность и благозвучность ансамблевого звучания, ее можно только почувствовать.

За время существования коллектива, артистам аплодировала публика в самых престижных концертных залах мира. Пресса разных стран пишет об артистах только в превосходной степени, отмечая превосходное звучание ансамбля. Билеты на концерт ансамбля « Грузинские голоса » - прекрасный подарок всем любителям музыки. Франция, Великобритания, Австралия, Новая Зеландия – карта гастролей коллектива включает в себя многие страны мира.

Ансамбль « Грузинские голоса » был основан в 1986 году. В репертуар коллектива вошли не только грузинские народные песнопения, но и произведения мировой музыкальной культуры. Но главная заслуга ансамбля заключается в аутентичном исполнении традиционных грузинских песнопений, которые на концертах «Грузинских голосов» звучат в первозданном виде.

Мировая известность пришла к коллективу после совместного концерта ансамбля « Грузинские голоса » и знаменитого блюзмена Би Би Кинга. Вскоре после этого знакового события вышел в свет дебютный альбом. А в 1992 году в Париже ансамбль записал диск, который впоследствии вошел в число 1000 лучших альбомов мира.

За годы своего существования грузинский коллектив выступал со многими известными музыкантами, среди которых американский певец Билли Джоэл, джазовый органист Джими Смит, Джо Завинул и вокальный джазовый квартет «Манхеттен трансферс», Кэ́ти Мелу́а (Katie Melua). Ансамбль выпустил несколько альбомов, среди которых наибольшей популярностью пользуется диск «Мухамбази в Тбилиси». Но работе в студии коллектив предпочитает живые выступления, на которых раскрывается неповторимая красота грузинского фольклора.

Внимание : до 23 мая скидка на все билеты 20% !

Всем пользователям сайта - дополнительная скидка -7%.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

VK Facebook Twitter

ПРИГЛАСИТЬ ДРУГА: