Вход пользователя

Введите ваш е-mail адрес и пароль

Забыли пароль? Восстановить пароль

Вы еще не являетесь членом нашего клуба? Зарегистрируйтесь

ДЕК 04 Оркестр Гленна Миллера. Пярну./Pärnu kontserdimaja/
Оркестр Гленна Миллера. Пярну.

Оркестр Гленна Миллера. Пярну.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ:
pilelevi

 В преддверии светлого праздника Рождества в Эстонии с гастролями выступит всемирно известный Оркестр Гленна Миллера под управлением Уилла Салдена.


Как получить долнительную скидку 7% узнаешь тут.


Атмосфера, царящая на концерте, перенесет вас к истокам джаза – во времена черно-белого кино, биг-бэндов, свинга и виниловых пластинок. Кроме инструментальных джазовых произведений, которые покорили весь мир, в репертуаре оркестра предусмотрены и композиции для вокала.

Пять саксофонов, четыре трубы, четыре тромбона, бас, ударные и фортепиано создают потрясающее звучание вечной музыки Гленна Миллера. Знаменитый оркестр будет играть джаз от лучших мастеров прошлого и нынешнего веков.

Выступление Оркестра Гленна Миллера, который является символом джаза, всегда превосходно и безупречно, а посещение этого концерта считается престижным и культурным событием.

В репертуаре оркестра как произведения самого Миллера, так и композиции, Луи Армстронга, Фрэнка Синатры, Элвиса Пресли и других классиков. И, конечно, как всегда будет исполнено произведение «Серенада лунного света» из кинофильма “Серенада солнечной долины”, как нельзя лучше передающее атмосферу 30-х годов прошлого века. Именно это произведение по праву является визитной карточкой или даже гимном Оркестра Гленна Миллера.

Из-за невозможности физически представить популярную и востребованную музыку Гленна Миллера на всем земном шаре всем желающим – было создано три лицензионных оркестра, которым дано право носить имя великого музыканта. Оркестр под управлением Салдена единственный, который имеет лицензионные права, чтобы работать в Европе. Салден собрал самых сильных музыкантов западной Европы, которые бесподобно играют джаз, как и несколько десятков лет назад подопечные Миллера, стоявшие у истоков создания оркестра и прославившие его.

Миллер организовал собственный оркестр в 1937 году. Поначалу оркестр не вызвал большого интереса, но музыкант не сдался. В 1938 году его планы увенчалась успехом, и оркестр стал самым высокооплачиваемым в мире, и самым востребованным конца 30-х — начала 40-х годов. Фантастическая и невиданная в джазе популярность оркестра не меркнет и по сей день.

Кстати, согласно легенде, то самое уникальное и, безусловно узнаваемое звучание оркестра, родилось совершенно случайно. Во время концерта трубач поранил губу, и музыкант с кларнетом вынужден был подхватить его партию. Таким образом появился на свет стиль игры Гленна Миллера, которому следует коллектив Уилла Салдена.

Мероприятие на Facebook:

www.facebook.com/events/1617560325130340

До конца этого месяца скидка на все билеты 15%

Всем зарегистрированным пользователям сайта - дополнительная скидка -7%.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

VK Facebook Twitter

ПРИГЛАСИТЬ ДРУГА: