Вход пользователя

Введите ваш е-mail адрес и пароль

Забыли пароль? Восстановить пароль

Вы еще не являетесь членом нашего клуба? Зарегистрируйтесь

НОЯ 04 ДИДЮЛЯ. тарту./Vanemuise kontserdimaja/
ДИДЮЛЯ. тарту.

ДИДЮЛЯ. тарту.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ:
pilelevi

Жителям Эстонии представится уникальная возможность увидеть и услышать легендарного гитариста, музыканта, композитора, одного из самых известных инструменталистов в мире ДиДюЛю.


Как получить долнительную скидку 7% узнаешь тут.


Насладиться живым и виртуозным голосом гитар ДиДюЛи в течение более двух часов можно будет:

4 ноября 2015 года в Тарту, в Концертном доме Vanemuise
5 ноября 2015 года в Таллинне, в Концертном доме Nordea

Гитарист-виртуоз и лидер одноименной инструментальной группы ДиДюЛя представит в Таллинне и Тарту свою новую концертную программу под названием Musique du Soleil. Доведенная до совершенства техника игры на гитаре ДиДюЛи не оставляет равнодушным никого – его группа входит в пятерку самых гастролирующих коллективов России, она дает около 150 живых масштабных аншлаговых шоу в год с обширной географией выступлений. ДиДюЛя широко востребован и в Эстонии, на его концертах всегда аншлаг, местная публика его встречает бурными овациями, и залы всегда заполнены. Именно поэтому билет стоит приобрести уже сейчас. К тому же, в этом году по многочисленным просьбам ДиДюЛя даст два концерта – в Таллинне и впервые – в Тарту.

Инструментальная группа ДиДюЛи играет живую музыку - именно это производит потрясающий и незабываемый эффект на зрителя. В течение более двух часов атмосфера в зале то раскаляется от бешеной энергетики, передающейся со сцены, то погружает слушателя в состояние спокойствия и умиротворения под обволакивающие звуки гитарных баллад. Концерт ДиДюЛи – красивая музыкальная легенда, понятная зрителям всех возрастов любого континента. Его музыка поражает в самое сердце.

ДиДюЛя – живая легенда. Человек с огромным талантом. Он работал с известными российскими и мировыми звездами шоу-бизнеса, кино и спорта: Пласидо Доминго, Брайаном Адамсом, Джо Линн Тернером, Крейгом Дэвидом, Авраамом Руссо, Дмитрием Маликовым, Кристиной Орбакайте, шоу-балетом Аллы Духовой "Тодес", снялся в фильме Андрея Кончаловского. За саундтрек к фильму "Кочегар" Алексея Балабанова в 2010 году ДиДюЛя получил премию кинокритиков "Белый слон" в номинации "Лучшая музыка к фильму".

Поклонники всегда с нетерпением ждут новой встречи с гитаристом-виртуозом и его группой, а артисты – встреч со своими зрителями. Полная гармония, которая царит на концертах ДиДюЛи, заставляет забыть обо всех заботах хотя бы на два часа и окунуться в прекрасный мир живой музыки, оставляет приятные воспоминания и позитивный заряд на месяцы вперед!

Мероприятие на Facebook:

 www.facebook.com/events/1411334429168497/

До конца этого месяца скидка на все билеты 15%

Всем зарегистрированным пользователям сайта - дополнительная скидка -7%.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

VK Facebook Twitter

ПРИГЛАСИТЬ ДРУГА: