Вход пользователя

Введите ваш е-mail адрес и пароль

Забыли пароль? Восстановить пароль

Вы еще не являетесь членом нашего клуба? Зарегистрируйтесь

НОЯ 02 АЛЕКСАНДР МАЛИНИН. ТАРТУ./Vanemuise kontserdimaja/
АЛЕКСАНДР МАЛИНИН. ТАРТУ.

АЛЕКСАНДР МАЛИНИН. ТАРТУ.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ:
pilelevi

Народный артист России, живая легенда русского романса, мастер одного из самых чувственных вокальных произведений Александр Малинин посетит Эстонию и даст концерты в двух городах. 


Как получить долнительную скидку 7% узнаешь тут.


Любимый артист миллионов, покоряющий слушателей непревзойденным исполнением романсов, баллад и народных песен, выступит:

29 октября 2015 года в Таллинне, в концертном доме Nordea
2 ноября 2015 года в Тарту, в Концертном доме Vanemuise

Имя Александра Малинина не нуждается в рекламе. Его заслуженно называют королем русских романсов и серебренным голосом России. Певец по-настоящему любим в России и далеко за ее пределами. Его гастрольные туры охватывают разные континенты – Европу, страны СНГ, США, Израиль.

Творчество Малинина органично сочетает традиции русского романса и современное звучание. В том, что Александр Малинин уникальный певец, никого убеждать не надо. Это он уже доказал давно. Ему подвластно все – от старинного романса до супермодного шлягера. Каждая песня Малинина – словно голос души, маленький спектакль, образ, отражающий его мироощущение.

Как говорится, лучше один раз увидеть. А если увидишь, то одного раза не хватит. «Человек должен один раз попасть на мой живой концерт. И те, кто приходят на мои концерты, они становятся моими поклонниками, они ходят на все мои концерты», - рассказывает о своих наблюдениях артист.

Александр Малинин не только великолепный певец, восхваляющий романсы и баллады, но и мастер по созданию на концертах волшебной и умиротворенной атмосферы, во время которой появляется ощущение пребывания в сказке. Все исполнение исключительно вживую.

Чего только стоят потрясающие, проникающие в самое сердце любого русского человека песни в исполнении Малинина – «Очарована», «Берега, берега», «Напрасные слова». Во время исполнения этих произведений зал накрывает тонкая, изящная, но в тоже время могучая волна эйфории. Возникает ощущение душевной теплоты, когда каждое слово певца проникает в самое сердце. Это все артист не раз демонстрировал и в Эстонии.

В прошлом году выступление Малинина в Эстонии прошло с большим аншлагом. Поступали отзывы, что на концерт в Таллинне смогли попасть не все желающие. Поэтому организаторы учли пожелания поклонников и подготовили сюрприз – в 2015 году артист даст два концерта: 29 октября в Таллинне, в концертном доме Nordea и 2 ноября впервые в Тарту, в Концертном доме Vanemuise.

Мероприятие на Facebook:

www.facebook.com/events/783517415052155/

До конца этого месяца скидка на все билеты 15%

Всем зарегистрированным пользователям сайта - дополнительная скидка -7%.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

VK Facebook Twitter

ПРИГЛАСИТЬ ДРУГА: