Вход пользователя

Введите ваш е-mail адрес и пароль

Забыли пароль? Восстановить пароль

Вы еще не являетесь членом нашего клуба? Зарегистрируйтесь

АПР 30 КАБАРЕ-БЭНД 'СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА'/klub Factory/
КАБАРЕ-БЭНД 'СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА'

КАБАРЕ-БЭНД 'СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА'

КУПИТЬ БИЛЕТЫ:
pilelevi

Новая программа и макси-сингл под названием «angel». Начало этой программе дала песня «Как стрижи», которая родилась из пронзительных детско-подростковых воспоминаний о дивном состоянии полета или мечтаний о его возможности.

А вслед за ней потянулись из разных уголков сердца самые разные, личные и общечеловеческие истории, печальные, смешные и трогательные.

Программа Angel погружает нас в атмосферу отчаянного подросткового мира, с одной стороны – предельно наивного и романтичного, с другой – трагичного, наполненного одиночеством и демонстративной суицидальностью, ошеломленного такой любовью и осиянного такой дружбой, сильнее которых потом ничего не будет.

Работая над программой Angel, участники «Серебряной Свадьбы» черпали вдохновение в музыке, которая была очень важна для них в детстве и юности. Это Виктор Цой, Егор Летов, Янка Дягилева, The Cure, Depeche Mode, Joy Division, а также музыка к фильмам и мультикам, которые показывали на школьных каникулах.

Если пытаться описать эту программу несколькими прилагательными, то слова «минималистичная» и «воздушная» подходят ей гораздо больше, чем, скажем «жизнерадостная» и «пестрая» . Ее продувают ветра пустырей и оврагов. Крыши, лестничные площадки и стройки ей ближе, чем домашнее тепло.

Зрителей ждёт монохромное, атмосферное пространство, разбавленное яркими акцентами. «Серебряная Свадьба» представит прибалтийской публике краткий путеводитель для ностальгической прогулки между гаражами и железнодорожными путями.

По окончании концерта вас оживает диджей сет от Papa BO Selektah
(funky techno,psycho-disco, groovy-house / Minsk)

Papa Bo Selektah – генеральный директор букинг-агентства БОпромо, организатор крупнейших клубных событий и фестивалей в стране, продюсер наиболее известных белорусских музыкальных коллективов. Как диджей снискал себе славу наиболее авторитетного маргинального меломана Беларуси. Переполненные маленькие диджей-бары и тысячи людей на опён-эйр фестивалях прыгают в такт грува этого диджея. Смесь из authentic techno, melodic house, big beat и world-groove не раз заставляла прыгать в едином порыве танцполы России, Украины, Беларуси, Литвы, Польши, Германии, Индии и Шри-Ланки

Не забываем, что следующий день 1.05 - это выходной! Так что можно отдохнуть, не заботясь о завтрашнем дне!

Всем зарегистрированным пользователям сайта - дополнительная скидка -7%.

Мероприятие на Facebook:

www.facebook.com/events/1582356988689248/

ПОДЕЛИТЬСЯ:

VK Facebook Twitter

ПРИГЛАСИТЬ ДРУГА: