Вход пользователя

Введите ваш е-mail адрес и пароль

Забыли пароль? Восстановить пароль

Вы еще не являетесь членом нашего клуба? Зарегистрируйтесь

ДЕК 11 Однажды в России/Nordea Kontserdimaja/
Однажды в России

Однажды в России

КУПИТЬ БИЛЕТЫ:
-%

В Таллинне 11 декабря с новой программой выступят артисты юмористического шоу «Однажды в России»

Актеры многожанрового телешоу «Однажды в России» представят в Таллинне новую юмористическую программу. Ольга Картункова, Азамат Мусагалиев, Тимур Тания, Денис Дорохов и другие звезды рейтингового проекта в живом исполнении покажут умопомрачительные скетчи, смешные пародии, стендапы и многое другое 11 декабря в таллиннском Концертном доме Nordea.

Для зарегистрированных пользователей клуба TCC доступна долнительная скидка 8%. Подробнее тут.

«Однажды в России» - это юмористический проект, в котором принимают участие известные российские юмористы. Проект за короткое время стал одним из самых востребованных телешоу, а затем стремительно ворвался на концертную сцену с гастролями. В 2016 году с аншлагом состоялось представление в Таллинне. И вот год спустя, местные организаторы TCC.ee по многочисленным просьбам вновь везут шоу «Однажды в России» в Эстонию с новой программой.

Участники шоу разыгрывают скетчи на сцене перед зрителями. Юмористы смотрят на жизненные ситуации с иронией, а где-то и с издевкой. Каждый юмористический эпизод сопровождается небольшим тематическим стендапом.

Затем на сцене появляются представители разных профессией и сословий, которые по иронии судьбы попадают в абсурдные ситуации. Сценки, разыгрываемые актерами, сражают наповал убойным юмором. Участники шоу без стеснения смеются над многими насущными проблемами, существующими как в России, так и любом другом обществе.

Им несложно представить, если в жизненной ситуации встретятся полицейский, вор и интеллигент. Добавим к этой компании мужа подкаблучника, матерую русскую женщину, и тогда кульминацию и развязку событий будет невозможно предугадать, как в самом лучшем голливудском фильме.

А вы знаете, что нужно сделать для победы на Евровидении?
Как поступают с пациентами больницы, которые приходят без бахил?
Для чего продажный мэр провинциального города переоделся в женщину?
Что получится, если «Криминальное чтиво» Квентина Тарантино скрестить с криминальным пивом российского производства?

Шоу «Однажды в России» никогда не ответит на эти вопросы, оно над ними просто посмеется вместе с вами! Именно этим актеры из «Однажды в России» покоряют сердца ценителей хорошего юмора, сражают наповал целые залы. Их юмор стремительно набирает обороты, а фирменные миниатюры не оставят равнодушным никого.

Уже 11 декабря в таллиннском Концертном доме Nordea вас ждет незабываемый юмористический вечер в компании с актерами шоу «Однажды в России» – одного из самых популярных юмористических шоу. Здесь можно хорошо отдохнуть и посмеяться от души. Однако не стоит забывать, что билеты на представления «Однажды в России» всегда раскупаются в считанные мгновения! 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

VK Facebook Twitter

ПРИГЛАСИТЬ ДРУГА: