Вход пользователя

Введите ваш е-mail адрес и пароль

Забыли пароль? Восстановить пароль

Вы еще не являетесь членом нашего клуба? Зарегистрируйтесь

ИЮНЬ 11 Диана Арбенина и ''Ночные Снайперы''./Alexela Kontserdimaja/
Диана Арбенина и ''Ночные Снайперы''.

Диана Арбенина и ''Ночные Снайперы''.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ:
Pl

Диана Арбенина и «Ночные Снайперы»
Юбилейный концерт - 25

25 лет без промаха: в рамках юбилейного тура «Ночные Снайперы» сыграют в Таллине


Как получить долнительную скидку 8% от TCC узнаешь тут.


Мишень выбрана: 11 июня Диана Арбенина и ее «Ночные Снайперы» откроют охоту за сердцами таллинских любителей рок-н-ролла. Все хиты за 25 лет: от «31 весны» и «Морячка» до «Разбуди меня» и «ЦОЯ» в старых и новых аранжировках таллинцы и гости столицы услышат в концертном доме Нордеа.

«Ночные Снайперы» и их бессменный лидер Диана Арбенина – истинная легенда, вышедшая за границы традиционного понимания русского рока. Диана постоянно экспериментирует со звучанием, создала уже более двух сотен песен и продолжает творить волшебство.

Группа «Ночные Снайперы» образовалась в 1993 году в городе Санкт-Петербурге и стала играть рок. За 24 года существования группа: записала более 10 номерных альбомов, а также множество хитов, концертных CD и DVD; проехала с концертами все регионы России, страны СНГ, страны Западной Европы, Прибалтики, Юго-Восточной Азии, Израиль, ОАЭ, США, Канаду, Австралию, Японию и Китай.

Похоже, в 2018-м у Дианы Арбениной снова будет по 48 часов в сутках. Уже к 4 февраля «Снайперы» подготовили премьеру клипа «Грустные люди», главную роль в котором сыграла сама исполнительница. Партнером по съемкам стал друг певицы, российский актер Артур Смольянинов – по мнению Дианы, «один из самых невероятных грустных людей», встретившихся на ее пути.

11 июня на мушке «Ночных Снайперов» окажутся сердца таллинских поклонников. Соскучившуюся по фирменному напору и откровенности Арбениной, по драйву и энергетике группы публику ждут новая сценография и неожиданные аранжировки привычных песен. Таллинские поклонники снова сорвут голоса, подпевая любимым хитам, среди которых «Грустные люди», «ЦОЙ», «Лети моя душа», «Южный полюс», «оченьхотела». Обязательно будет и любимый уже несколькими поколениями гимн молодости «31 весна», которую каждый раз подхватывают сам город, магистрали и дома. 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

VK Facebook Twitter

ПРИГЛАСИТЬ ДРУГА: